★신나는학교★

2009년 새해맞이-신나는 가족천체캠프
■ 신나는학교의 신나는 가족천체캠프는 가족사랑을 키워가는 아름다운 캠프입니다.
참가한 가족마다 가슴에 가득 사랑과 행복을 안고 돌아가는 캠프이었습니다.

■ 신나는학교의 가족천체캠프는 직장, 친지, 모임 등에서 4~5가족(경우에 따라 더 많은 가족도 가능)이 모아질 때, 아래 캠프를 열 수 있는 날 중에 참가신청을 하면 진행됩니다.

■ 캠프를 열 수 있는 날: 캠프를 열 수 있는 날은 매월 추가 됩니다.
   2009년 1월 16일-17일/ 17일-18일
             2월 20일-21일/ 21일-22일

2014년 신나는 박물관 역사교실

2014/03/22 690
  2014년 신나는 궁궐답사

2014/03/22 592
  2014년 신나는 생태교실

2014/03/22 626
  2013년 [1학기]신나는 생태환경교실

2012/12/20 1629
  군고구마와 별이있는 밤

2012/10/21 823
  2012년 박물관 역사교실

2012/08/15 1563
  2012년 신나는 궁궐답사

2012/08/15 1613
  2012년 신나는생태교실

이창국쌤~ 
2010/02/06 2556
  신나는학교 평생회원의 밤 2009.12.25

2009/08/10 1136
  겨울방학 천체캠프(1박2일!) 2010. 1. 8~

2009/08/10 1545
  2011 신나는 궁궐답사

2009/07/26 2596
  2009년 2학기 평생회원 교육프로그램

2009/03/30 1420
  [역사문화]토요박물관역사교실

2008/12/25 3499
  가족사랑을 나누는 천체캠프

2008/12/10 2278

2009년 새해맞이-신나는 가족천체캠프

2008/12/09 1532
  [겨울방학생태교실1]한강 겨울철새 만나기