★신나는학교★

공지사항

187   1/10

내용보기

제목

단체 접수- 교육을 진행하고 있습니다
문의전화가 많아서 공지해 드립니다.

신나는학교는 이익을 창출하는 교육단체가 아닙니다.
보다 가치있는 교육을 전달하고자 하는의미를 담고 있는 현장 실천 교육을 담당하고 있습니다.

2009년 신나는학교 수업 참여에 대한 문의가 많아 공지를 올립니다.

1.  수업참여에 대해... 현재 개인접수는 받지 않고 있습니다.
최소인원 10명이상의 단체 접수시에만 교육을 진행하고 있습니다.

2. 단체접수시, 원하는 일정에 담당 과목선생님과 협의하여
원하시는 일정대로 교육을 진행해드릴 수 있습니다.

3. 연간 역사교실 일정은 개인접수를 받지 않기떄문에 공식적 프로그램을 올리지 않고 있지만
단체접수을 하면 4학년 교과과정에 맞춘 토요박물관 역사교실을 진행합니다.
번호 제목 작성자 작성일 조회

2017년 유익하고 재미있는 무료강좌를 안내해드립니다.

2017/05/09 2041

2016년 유익한 무료 강좌 안내드립니다. [2]

2016/09/18 2872
 신나는학교의 회원제도

2003/11/20 14401
 평생회원 가입신청 받습니다

2007/07/01 4872
 참가신청을 하신후에...

2005/06/21 5874
 회원님들께서는 카페에 가입신청해주세요 ^^

2007/07/01 5180
 평생회비 2만원 변경합니다

2008/04/27 5259
 2014년 신나는학교 수업 참여에 대해

2012/08/24 5856
 2011년 신나는 교육~

2010/03/06 7097
 겨울방학-천체캠프 접수합니다.

2009/11/05 6751
 09- 여름방학 평생가족회원의 밤

이창국쌤~
2009/08/06 5536
 [이벤트]평생가족회원을 위한 여름방학 축제

2009/07/03 5409
 삼가 고인의 명복을 빕니다.

2009/05/26 4756

단체 접수- 교육을 진행하고 있습니다

2009/04/15 4509
 ♪새해 복많이 받으세요~ ♬~♪

2009/01/03 4745
 2009년 새해 가족사랑-신나는 가족천체캠프

2008/12/10 4795
 즐거운성탄절되세요~

2008/12/10 4861
 12월 13일(토) 신나는생태환경과학교실 안내

2008/11/30 4711
 11월 22일(토) 신나는생태교실 안내

2008/11/17 4729
 11월22일-화폐금융박물관탐방 안내입니다.

2008/11/09 4635
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]